мои стихи больные птицы

Мои стихи больные птицы.
Как громкий всплеск в ночной тиши.
Ну что опять должно случиться?
Для вдохновения души.

Тревожной мысли ожиданье,
Не так прошедший разговор.
Что вызывает состраданье,
Крадёт спокойствие как вор.

Я в этот час сплошная боль,
Переживанием живу.
И не играю свою роль,
А больше грежу наяву.

Но облегчает чувство боли
Строфа, пришедшая на ум.
Что даже тернии юдоли
Не заполняют новых дум.

Так пребывая в настоящем,
Душа рождает откровенье.
И я в молчании звенящем
Ловлю прекрасное мгновенье!


Рецензии
Называется:дышите правильно.)))

Лара Зингл   01.12.2019 23:48     Заявить о нарушении
тоже неплохое название))))

Виктор Кукарин   02.12.2019 00:14   Заявить о нарушении