Груз дней

У серого неба
   Так печален вид.
Эх, лазури мне бы,
   Ей небо открыть.
 А серое, с грустью,
   Мне смотрит в глаза.
Тревогу напустит
   С дождинкой слеза.
Всё серое  небо
   Собрало груз дней.
А мне бы, а мне бы
   От солнца лучей...
04.10.19.


Рецензии