а я все бредил о покосе из абуль ала

А я все бредил о покосе.
И ждал чего то ждал и ждал.
На этой брошенной березе,
Песок последний умирал.

А я все бредил.И ночами,
Все уходил.Все убегал.
А Нил все плыл.И берегами,
Миры ночные постигал.

А вот пустыня серебриста.
А вот последние пески.
И даль пречиста и пречиста.
И все даревни далеки...


Рецензии