хоть вы, нам гадили, всю жизнь,...

Хоть вы ,нам гадили ,всю жизнь,
Но ,...станем ,мы за вас бороться!
Чиста водица ,из колодца.
Не кислота ,и перекись,!
Наверно ,многие со мною
И ,в мыслях по земле идут?!
Обходят ,кочки стороною,
Быть ,может ...иногда поют!,?
И песни славные, в рассвете,
Наш множат, Дух,...нетленный Дух!
И Дух ,в своём земном привете,
Всех слышит,как бы знать ,не глух.!?
Спасает многих и ,от устали,
От заблуждений, и страстей,
В ,своём величии- ...Не малом!.
Он дарит светы,в мир людей.!


Рецензии