Осенняя грусть

Напрасно ль ветру грустно
Выплёскивать конфуз   
Негодной массы сгустков
Из почерневших луж?!   
_______
Златые миллионы   
В лесах, в садах, в бору
Имели цвет зелёный,   
Прекрасную листву!   
Секундомер искусно 
Кружился на лету…   
Период года вкусный
Блаженствует в соку…
_______
Участие бесспорно   
Потусторонних сил…
Борей летит задорный –
Предвестник скорых зим…

04. 10. 19


Рецензии