Тихо и молча, я приду в храм

Тихо и молча, я приду в храм.
И огни свечей, ярко мне в душу.
Только ты, моё сердце, не молчи.
Богу все, открой, свои мысли вдаль.

Пусть бог, с тобой лучи солнца рядом.
Постою с тобой я молча у алтаря.
Грехи мои губы шёпот, скажут тебе.
Нет не такие грехи, телесные и прочее.

Грех за мои мысли, что все люблю.
Знаю что, лучше бы в одиночестве.
Чем больше, спрашиваешь себя в ответ.
Богу молча, посморю в небе молитвы.

Габриэль Джорджини.


Рецензии