эти женщины

Носил на свидания дорогие костюмы и галстуки, тщательно брился и был уверен, что очень хорош.
А понравился - в майке, босиком на холодном полу, небритым, в очках и с насморком...
И подумал: эти женщины... им лишь бы жалеть.


Рецензии