Несчастный разрыв

Совершенная  реальность, 
Грусть в душе и несчастный покой,
Невозможно  вернуть все то счастье,
Под которым с тобой вдвоём.
Оглядевшись я понимаю,
Что тот мир он исчез  навсегда,
Что та птица так долго летала,
Что упала она с козырька.
Так же падает грусть,
Разрывая душу - как клочья 
Громко  льёт - тихий дождь ,
От которого мыслей меньше чем чувств.


Рецензии
Увы счастье прошлое не вернуть я тоже сейчас об этом думаю но надо верить в лучшее а вдруг можно вернуть и наладится а если нет идти вперёд держитесь дорогой друг

Антон Ткаченко-Абдразяков   03.12.2019 21:50     Заявить о нарушении