У. Улитка. Вышивка

Педагогика. Ботаника

Здесь - улитка полевая,
Ползёт, животом  качая.
Как  антенны,  её   уши.
Вот - природы образ  лучший!
Разве  скажете: "вредитель"?
Музыкантам  вдохновитель!

АДОНИС, соавтор.
Схема мозаики, вышивки "Улитка". (Pinterest-108).


Рецензии