Ты молись Матерь Божия...

Ты молись Матерь Божия,
Перед Сыном молись за меня,
Пред тобою святая Мать Божия,
Помолюсь за детей и себя!

Все молитвы твои Богородица,
Поют ангелы храмах  церквах,
Твои Лики есть каждом доме,
Молимся тебе Божья Мать!

Ты заступница перед Богом,
Сердцем молишься за людей,
Молится народ православный,
За спасение душ на земле!

Твоя милость  Матерь Божия,
Ты идёшь когда трудный час,
И спасешь человека грешного,
Если сам он упал невзначай!

Богородица видишь мы молимся,
Славим Сына в молитвах святых,
Крест с распятием Христа Бога,
Христос Бог Спаситель святый!

04.10.2019


Рецензии