Учителя, в ответе вы за нас

Учителя,в ответе вы за нас
За то,кем станут ваши дети
Которые идут в учебный класс
А не во двор, манящий словно сети

Спасибо вам и сердцем и душой
Вы- лучшие,нужней вас нет на Свете
Вы- учите нас думать головой
Не видя мир лишь в розовом сюжете

Спасибо вам огромное за то
Что вы свой опыт нам передаёте
Как грамотно писать, ещё за что?
Что нашими проблемами живёте

Учителя, учителя
Вы каждый день нас к знаниям ведёте
Гордится вами вся Земля
Вы отдаете всех себя работе

Всё лучшее из школы мы берём
И знаем,как от нас вы устаёте
Мы с вами и умнеем и растём
Вы знаний в нас огонь трудом зажжёте.


Рецензии