Шух. Хокку. Один за всех, все на одного

Так  хочется  быть
Человеком  настоящим!
Да  люди  не  дают…
             * * * *
Встретишь  иных…
И  начинаешь  понимать
Ты – Человек!
               * * * *
Чтобы  не  думать
Плохо  о  плохом  и  о  плохих,
Просто  о  них  не  думай!


Рецензии