Ветер в щеку

Ветер в щеку меня целовал
и дарил
Веру в то, что я ЖДУ не напрасно.
Если есть кого ждать, значит будет,
Как был,
Он моим
Ураганом могучим прекрасным
В явном мире сём
Мати реальной любви.
 
3.10.19


Рецензии