***

Зачарованность дней,в аллегории сна.
Может в недрах глубин,жизнь все так же важна.
Нежный солнечный луч,оживляет рассвет.
Дуновенье ветров,вновь слагает куплет.
Незакончен мотив,а года ,как река.
Пронесутся в момент ,не оставив следа.

Татьяна Волкова


Рецензии