Материнское сердце очень сильно болит!

Материнское сердце так сильно болит,
Когда сын на войне или где на границе!
Мать не пьёт и не ест и ночами не спит
И глядит в темноту,-может сын появиться,-
На побывку придёт или кончится срок,
Что он должен отдать для страны и спасенья!
Боже,Милостив Будь ты к сыночку,чтоб мог
Обойти сети злых!Дай родному мгновенья,
Когда он наберется Святых,Праведных Сил
И отпор даст врагам,всем губителям страстным!
Умоляю Тебя,знаю,сын попросил
Тебя ,Господи,дать людям Радость и Счастье!
Мир от Бога Святой на планете родной!
Когда мы на краю,то особенно Любим!
И Молитве Такой,очень чистой,святой
Всегда Внемлет Господь и Дарует Мир людям!


Рецензии