Всё бывает в этом мире

Растаяло прошлое
в дымке тумана.
Но было хорошее,
и без обмана.
Казались прекрасными
все хмурые дни.
Мы были наивными
и так влюблены.

Но всё изменяется,
время проходит.
Меняем дистанцию,
жизнь нас разводит.
И нет понимания,
только обиды.
Придёт расставание,
чувства разбиты.

Припев.

Но давай с тобой не будем
мы друг друга упрекать.
И не станем бить мы в бубен,
виноватого искать.
Просто тихо разойдёмся,
счастье новое найдём.
А при встрече улыбнёмся,
постоим опять вдвоём.

Мы вспомним то лучшее,
что было раньше.
И вместе послушаем
песню без фальши.
Минорными нотами
падают листья.
Другими заботами
заняты мысли.
 

Припев 2.

Всё бывает в этом мире,
радость встреч и горечь слёз.
Мы друг друга не забыли,
но былого не вернёшь.
Я в глазах твоих увижу
грусть потерянной любви.
Не тревожь ты мою душу
и,пожалуйста,прости...


Рецензии