Нас нет и мы не существуем

    Нас нет и мы не существуем,
    Тогда же с кем мы конфликтуем?
    Кто заставляет нас смеяться,
    Страдать, надеяться, влюбляться,
    Прощать, общаться, ненавидеть?
    И кто способен нас обидеть?
    Кого мы хвалим, превозносим?
    Кого с отчаяньем поносим?
    Кто дарит нам мгновенья ласки?
    И кто уносит нас в мир сказки?
    Судьба решила посмеяться,
    Создала нас, чтоб развлекаться,
    И однодневок мотыльков
    Зовет в огонь насмешки зов.


Рецензии