Благодарность осени

Красота потрёпана, смыта, обесцвечена
На поминки осени три зажжёных  свечи я
Ставлю полукругом на алтарь забвения.
Ставлю в благодарность за свое спасение.
Ей за вдохновение, за моё   "горение",
И за осознание, за моё везение.
Благодарность миру я, и, конечно осени,
Отмеряю щедрую, осыпаю россыпью.


Рецензии
Интересный подход к осени.
Понравилось.

Геннадий Генцлер   15.10.2019 12:53     Заявить о нарушении
Вдохновительница!

Владислав Чафонов   16.10.2019 10:12   Заявить о нарушении