Казак...

Отлюблю наверно снова
И осяду, как полова,
И блестну, как мизер-страз...
Ещё раз...
Что на завтра жизнь прикажет,
Кукиш, может быть покажет
Да спихнёт меня с пути...
Не доехать, не дойти...
Что ж ты тихо улыбнулась,
Напрягла глаза и скулы?
Отвалился, словно жук...
Только серде - тяжкий стук...

Ну да что? Теперь до боженьки,
Отходили мои ноженьки,
Жизнь уходит, спасу нет...
Дали б доляр на билет.
04.10.19


Рецензии