Шлебину. Денису

                                Рецензия на «О главном» (Денис Шлебин)
 
 
 
Приходит посылка, открыл – время.
Обратный адрес: «Шлебин. Денис.»
Душа измеренная, сорит словами,
сыплет песок в часах, тлеет, горит...
Говорит: – Много меня осталось.
Это не свечки нитяной фитилёк.
Лёг. На один бок – воспоминанья.
Повернулся – повесть о жизни – на другой бок.
Так познакомились. Так – и не знаем
ни друг о друге, ни как дальше жить.
Пришли, ну пожалуйста, времени малость.
На время, ещё чуть-чуть. И... толику сил.



   24.09.2019 в 19:42   •


Рецензии