Я тоже люблю смотреть на Неву!

Я люблю дождь! А что любишь ты?
Как в Питере ночью разводят мосты?
Я тоже люблю смотреть на Неву!
И счастливо с этим на Свете живу!

Люблю я тепло и цвет сентября,
Он в танце из листьев закружит меня.
Из дождика в замок я снова войду,
За руку возьму и тебя поведу!

Окружит волна из слепого дождя,
Прожектор укажет нам путь осветя.
Шагаем туда, где нет пустоты,
Смотреть, как ночью разводят мосты.


Рецензии