Экспромты на заметку Михаила Тимашевского

Бог не бездарь, и не стал бы лепить женщину из ребра мужчины,
Так как в первозданной свежести на земле были в изобилии строй материалы,
Чтоб не были лишние проблемы: вырезать, зашивать, затем лечить свою жертву,
Значит, мужчина - первый ком, на опыте которого он создал шедевр, в лице женщины, с материнством наяву!
                * * *
Есть мужчина, мечтавший, чтоб его женщина клизмой излечила,
Но вот беда, она его никогда не любила,
И оставила на всю ночь мучиться от несварения желудка,
И мужчина понял, что нелюбящая женщина - не шутка!
                * * *
Пурген вызывает небывалую страсть
С огромным желанием, чтоб женщина ночью не отказала,
Скорее освободить отхожее место, чтоб не страдать
От того, что женщина спасти не успела!
                * * *
Да, я думал имею дело с мудрецом,
Но мудрости хватило всего на три извилины,
Жаль время потеряно. и жалею о том,
Что не было справедливой женской пощёчины!

2019 г.                Марат Кадыров    


Рецензии