Вкушала на балконе я мартини

Вкушала на балконе я мартини,
Не чувствовала никаких преград
Вдруг воробей мелькнул на небе синем
Меня увидев, был ужасно рад

С приличиями, видимо, не ладил
Каков мерзавец! Как он только смог!
В мартини мне, подлец, - пардон! - нагадил,
Ну точно ворошиловский стрелок

Летают же такие ... эфиопы!
Как все кипело у меня внутри!
С тех самых пор, учтя мой горький опыт,
В сортире пью. При запертой двери.


Рецензии