44. предателям...

   Кто привык все делать за деньги - предаст ...
   Кто привык любить за деньги - предаст...
   Кто привык любить партнера за деньги - предаст...
   Кто привык любить родителей за деньги - предаст...
   Кто привык любить Родину за деньги - предаст...
   Кто привык НЕНАВИДЕТЬ за деньги - не предаст...
   Он уже всех и всячески  -  предал ...
   Давайте называть их всех-предарасты...


Рецензии