просто ветер пролетел

 
просто ветер пролетел,
разметал густую чёлку!
может, он так и хотел -
увидать под ней девчонку?

просто солнышко в ответ
что есть мочи пригревало -
словно летом, в октябре
до футболки раздевало!

просто чУдный был денёк
и вокруг полно улыбок!...
а какой-то паренёк
нёс в пакете стайку рыбок...

я же тоже так хочу!
и купив горшок с цветочком,
я почти уже лечу
вслед за ветром - лепесточком!


 


Рецензии