Осенний рассвет

Росписью неясной молния блестнула,
Небо затянулось облаками.
В небольшом просвете солнышко мелькнуло
Лёгкими прозрачными лучами.

Тихий шелест листьев слился с шумом ветра
В музыке осенней кутерьмы.
Блеск янтарных стёкол, занавес рассвета,
Птицы долетают до Луны.

Свежесть и надежды, возрождение дня,
Чистота и воздуха, и мыслей.
Мир зевает томно, отходя от сна,
В первородно-радужнейшем смысле.


Рецензии