Я вернусь

Композитор Игорь Вдовин (Джанго)
Автор текста и исполнитель Елена Фурманова-Юкиш
Сведение Евгений Шишкин (Швед)

 1 куп. Ветер в парусах играет,
Лодка мчится по волнам.
Это всё нам лето дарит, там.
Где крики вольных чаек,
Где прибой играет блюз.
Счастье, знаю, дождусь.
Ощутив воли вкус,
Я ещё сюда вернусь.
И в лазурный омут вон,
Окунусь! Окунусь!
2куп. В море как в душе моей.
То штиль, то бушует шторм,
Но важно мне, что теперь,
 А потом, мне останется на память,
Ласки ветра, шум морской волны.
И лететь под парусами, будут сны,
 Мои сны! Мои сны!
4.08.2019


Рецензии