Маленький рай

Я об одном лишь сожалею,
Что долго так искал тебя,
Душа моя тобой болеет,
Ты прямо в сердце у меня.
               
Пусть говорят, что мы не пара.
И я не создан для тебя.
Я так хочу, чтобы ты знала,
Нам друг без друга, жить нельзя.

Не покидай, прошу тебя,
Маленький рай, что между нами,
Я у тебя один, ты у меня одна,
Наша планета – это ты и я.

Знаешь словами не объяснить всё,
Только, скучаю я без тебя,
Ты без сомненья тоже скучаешь,
Теряем свободу, любовь не игра.


Рецензии