Для Господа всё просто и легко

Для Господа пустяк решить проблемы,
Он хочет, чтобы был в душе покой.
Раскроет Бог всю хитрость этой темы
и от души отгонит Благодатною волной.

У Бога есть любовь и яркий свет,
протри глаза в душе своей греховной.
В молитвах Он спасёт тебя от бед
и Сам откроет путь тебе духовный.

Довериться Ему - души проблема,
хотя в себе мы чувствуем любовь Его.
У Господа - одна лишь теорема,
которая решается духовно и легко.


Рецензии