Pro нас

Денег нет, но вы держитесь!
Так с экранов говорят.
И не нойте, не плодитесь
Ну-ка, встаньте дружно в ряд!

За слова свои в ответе,
Не позорьте нашу власть!
Правы все, и те, и эти….
Как бы только б не пропасть.

Демократия по миру
Бодрым шагом уж прошлась,
Счет за воду, за квартиру…
Закрутилась, понеслась…

Дайте же дышать народу!
Непосилен это гнет!
Не хватает кислороду
Сохнет, чахнет наш народ!

Наш народ – что птица в клетке,
Вовсе ведь не золотой!
Лишь убытки на заметке,
Тут попробуй не заной!

Что сказать, ведь сдюжим точно
Не сломить наш русский дух!
Я ,и право, не нарочно…
Это просто мысли вслух…


Рецензии