Накипело! О Российском футболе!

Нет футбола в России.Как не было?!
Все что было,то дружно похерили.
Понабрали"от тех"всякой шушеры
В"иностранную помощь"поверили.
Деньги платят поганцам немалые,
А игры не видать даже малости.
И российские тоже зажралися,
Позволяют себе всяки"шалости"!
А собрать ту ораву несметную
Называют кого футболистами.
Да отправить в работы серьезные,
Пусть бы там были сильно освистаны!
Жаль Россию.Держава великая,
А в футболе-срань бесконечная!
За такие,за деньги страшенные
Так играть могут-только УВЕЧНЫЕ!!!
        4.10.2019г.


Рецензии