Если

А ведь если подумать, осень - это так чисто.
И раз ветер тревожит деревья - значит так нужно.
Проплывает листок в до краёв заполненной луже.
Стук дождя по парапету - прощальный выстрел.

На аллее ютится треть всех цветов радуги.
Ветер гонит прочь по асфальту рассыпанный мусор.
Я намокну в пути до дома, я в холоде - пусть так.
Ты послушай какие чудесные осенью звуки.

Мы завтра проснёмся, а мир останется прежним.
За окном все спешнее желтеет сквозная аллея.
Нужно просто поздравить друг друга – мы не сумеем.
Я хочу навсегда остаться счастливой внешне.

Осень закончится и её сменит снежный ком.
Мы проводим взглядом последний сухой листочек,
Он опустится вниз, когда мы поставим точку.
Ты расскажешь мне.
Если конечно поймёшь о чем.


Рецензии