***

Вереницей мчатся годы.
Вереницею вся жизнь.
Что уходит? Кто приходит?
Коль родился, то держись.
Чтобы не происходило.
Как бы трудно не велось.
Помни - все дано по силам!
Знать бы - для чего далось?

 


Рецензии