Осень пришла ко мне

   Зелёно-жёлтая палитра
   Накрыла землю за окном.
   И в осень узкая калитка
   Уже скрипит там, за углом.

   Я эту осень где-то видел,
   Её встречал я год назад.
   Наверно, я тогда её обидел,
   Хороших слов не досказал.

   Пришла опять она проверить,
   Как мы готовимся к зиме.
   Ты можешь верить и не верить,
   Она приходит лишь ко мне.


Рецензии