На краю

Знать,не значит понимать..
Понимать не обвиняя...
От упреков не страдать...
Знать,что жизнь идет по краю...
Край не значит-падать вниз....
Биться,плакать и ломаться....
Край,как лезвие ножа...
На нем нужно удержаться....


Рецензии