Волшебная осень

Осень – леди, дева, львица,
осень – рыжая девица,
осень – девушка колдунья,
осень – страстная шалунья,

осень -  дама - недотрога,
осень -  модная особа,
осень  - спектр ярких красок,
осень –  мир цветных рассказов,

осень – время паутинок,
осень – карусель дождинок,
осень – сказка, осень – басня,
осень – целый мир прекрасный,

осень – желтенький цыплёнок,
осень – рыженький котенок,
осень – пёстрый листопад,
листья веером летят,

осень – зонтик кружевной,
осень – ты всегда со мной,
осень – это просто осень,
и ее мы любим очень.


Рецензии
Осень волшебна,великолепна,чарует поэтов
из дальнего века, и нас,и потомков,
так будет всегда, своей красотою затмит
навсегда.

Елена Сокол 4   11.10.2019 09:54     Заявить о нарушении