Осенняя пора

Идёт осенний мелкий дождь...
Смывает лето золотое...
Стучит по крышам,тихий дождь...
Земля покрыта вся листвою...
Пришла осенняя пора...
Не слышно птиц веселых пенья...
Не слышно гула на полях...
Все замирает на мгновенье


Рецензии