БЕЗ СЛЕЗ

ЕСЛИ ВЫ ПОЛЮБИЛИ "КАК-БУДТО" НАВЕКИ
НЕ СТАРАЙТЕСЬ СЛЕЗАМИ
ЛЮБОВЬ УДЕРЖАТЬ.
ЭТО МНИМАЯ ГРУСТЬ
ЗАДАВИЛА ВАМ ВЕКИ,
БЕСПОЛЕЗНО, РАДАЯ,
ЛИЦО ЦЕЛОВАТЬ
НИЧЕГО НЕ ПОНЯТЬ,
ЕСЛИ БЫЛО "КАК-БУДТО"..,
ВЕДЬ ДУШЕВНЫЙ ПОРЫВ
БЫЛ В ТУ ПОРУ ИНЫМ.
Вы НЕ ЗНАЛИ ТОГДА,
ЧТО ЛЮБОВЬ- ЭТО ПЫТКА
И В НАЧАЛЕ БЫЛА ОНА
ЧУВСТВОМ ПУСТЫМ.
НАСТОЯЩЕЕ ЧУВСТВО ЛЮБВИ
ТИХО ТЛЕЕТ
ТОЛЬКО ГОДЫ СПУСТЯ
СЛЕЗЫ КАПАЮТ ВНОВЬ.
ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ДРУГ-ДРУГА
БОЛЕЗНИ ВСЕ ЗЛЕЕ
ЭТО ЗНАЧИТ С ГОДАМИ
ВЕРНУЛАСЬ ЛЮБОВЬ


Рецензии