Немочь тела

Взгляд безумный,глаза старца...
Под хламидой немочь тела...
И в безумии страдая,душа вырваться хотела...
Не отпустит плен телесный,душу в высь к воротам рая...
Ей положено томиться,плен телесный сознавая


Рецензии