почту за честь

Позвольте рекомендоваться,
приходится вот самому,
начни тут с кем соревноваться,
легко втянуться и в войну.

Я не участник, а лишь зритель,
и ваш визит почту за честь,
а вы уж сами там смотрите,
что в этой жизни предпочесть.


Рецензии