Осень

Грустит природа,
И плачет погода,
И хочется камин и свечи,
Сидеть, смотреть на вечность.

Цветов краса увяла,
Застелена земля
Листвяным одеялом,
Готовится к снегам.

Скорей бы уж, скорее
Пушистым серебром
Пришла зима в селенья,
Покрыла реки льдом.

Светло так и прилежно
Восстанет мир в душе,
И скажутся не важными
Невзгоды в нас уже.


Рецензии