Милый...

1. В полночной тишине приходишь ты ко мне,
    И улыбаюсь я тебе... (Во сне)...
    Ночные облака качают на руках,
    И вдаль несёт нас времени река...
   
Припев: Милый... Я без тебя всегда скучаю...
               Милый... Рассветы все с тоской встречаю...
               Милый... Как грустно без любимых глаз твоих...
               
2. В "плену" девичьих грёз, наивных детских слёз
    Любила, как сейчас, тебя всерьёз...
    И день туманный плыл, печаль мне приносил
    И, "сделав дело", снова уходил...
   
Припев: Милый... Я без тебя всегда скучаю...
               Милый... Рассветы все с тоской встречаю...
               Милый... Как грустно без любимых глаз твоих...

3. Я иногда боюсь, что в сердце моём грусть
    Оставит след навечно... Ну и пусть...
    Любовь моя чиста, и не умрёт мечта...
    Я буду помнить о тебе всегда...

Припев: Милый... Я без тебя всегда скучаю...
               Милый... Рассветы все с тоской встречаю...
               Милый... Как грустно без любимых глаз твоих...

1998г.


Рецензии