Я видел солнце в нем золотом покрыты купола

Я видел солнце в нем золотом покрыты купола
земные храмы пресны  растаяв летом обрушив купола
взгляните в синь  нет остатков бытия
в ней нет остатков бытия и да
край ночи откровенье дня
луна взойдёт всё серебря
не говорите никогда
не говорите навсегда
и тлен и воздух и вода


Рецензии