От шуршания их звуки тонкие...

Осень жёлтая и багряная,
Вся листва в ней особо тканая,
Нарядила радостью лес,и тропочки,
Пригласила в мир высоты, необычайности.

  Красотою всё вокруг очаровано,
  В парках нежность небывалая.
  Кто войдёт в благо медленно,
  Тот почувствует Настоящее.

У ромашек в октябре дело важное:
Удивить собой, и желанием
В простоте расти и открытости,
Подарить восторг с наслаждением.

  От уюта осеннего тянет свежестью,
  Новизной и терпимостью,
  Вдохновением и надёжностью,
  И, конечно, неповторимостью.

Листья палые ковром сложены,
Украшают Землю осенью,
От шуршания их звуки тонкие:
Настроение, лёгкость в воздухе.

  Время лучшее, благодатное,
  Октябрь- солнышко лучезарное,
  Все деревья, словно лучики, светят яркостью и изящностью,
  И никак не уйти от созерцания.

  запись 04.10.2019


Рецензии