В обнимку с тишиной

Время властвует над нами :
То в тетрадке со стихами ,
То на черно-белых снимках ,
Что  обнимку с тишиной ...
Время - сущность .
Безупречность .
Там бумажный оригами
Не пустышка , не беспечность ,
А лишь время ,
Сжатое рукой ...

     04 10 2019


Рецензии