Ты где?

Не видя никого вокруг,
Не знаю сладостнее муки:
Искать твой взгляд случайный вдруг,
И вспоминать слова и руки.

И замирать в той слепоте,
И прозревать опять тобою...
Ты где, мой друг, не вижу, где?
- Там, где душа полна любовью...


Рецензии