Промокший свитер

В тот час когда зажгутся фонари продрогших улиц,
И в тёмной комнате задребезжит стекло оконной рамы,
Холодный город, под чужим плащом сутулясь,
Уже не сможет скрыть моей смертельной раны.

И даже тысячи огням во всей вселенной
Не осветить пустую брежь в груди пробитой
Луна погасла вместе с пульсом рваной вены
И распорола на груди промокший свитер


Рецензии
Ах, любовь, любовь, что ты делаешь с юными головами.., или это кинжал??? :-) Спасибо Андрей за всё.

Ирина Кюне   20.09.2020 10:28     Заявить о нарушении
любоффффь :)

Андрей Панюта 2   20.09.2020 13:39   Заявить о нарушении