Налей, налей скорей чайфирь...

Налей, налей скорей чайфирь.
Душа вся исстрадалась более…
И почитаю я стихирь
И попрошу Господню волю.

Душа куда-то унеслась
В неведомые вновь пределы.
Сегодня вновь проснулась я.
Душа пока еще не в теле.

Поэтому мне твой  чайфирь
Бывает так  незабываем.
Чтоб вновь проснуться, ощутить,
Что душа в теле пребывает.


Рецензии