Спросил мой сын -что такое -Страх Божий?

Спросил мой сын -скажи,зачем нам Страх
Пред Богом?Почему Его бояться
Должны мы?Почему в Его Глазах
Мы -все преступники?И кары опасаться
Нам нужно всем?Как Гневается Бог,
Нам лучше быть подальше,но не рядом?
Вот в том и Проявляется Любовь
Большая Божья,когда даже Взглядом
Господь нам наши Души Исцелит,
Очистит их от всякой лжи и скверны!
Душа и сердце больше не болит!
А наши рассуждения неверны,
Когда мы на Творца обиды держим
За то,что строго с нас Господь Спросил!
Господь Спросил и сатана повержен!
Душа чиста,-в ней много Добрых Сил!
Страх Божий от невзгод людей Спасает,
Начало Всех Премудростей есть Он!
Кто Бога Любит,это точно знает!
Спасёт родных и будет сам Спасён!


Рецензии