Дорога в детство...

Дорога в детство...Там летят качели,
Куда-то ввысь,в обнимку к облакам,
Где затаив дыхание еле-еле,
Ещё наивно веришь в чудеса...

Дорога в детство,дружба с мотыльками,
Где по лугам несёмся мы с сачком,
Цветы красивые срываем мы для мамы,
С букетом,где летим быстрей домой...

Дорога в детство,лужи по колени,
Которые спешим померить все,
Их глубину,восторженно и смело,
Где босиком по луговой траве...

Дорога в детство...Зимняя там сказка,
Пушистый белый снег блестит кругом,
На санках мы летим в сугробы сразу,
В снегу качаемся,запутавшись клубком...

Дорога в детство,милые игрушки,
Погони,салки,классики,лапта,
Порою с синяками,может быть и с шишкой,
На лбу...С зелёнкой,царапин на руках...

Дорога в детство,фантики в секрете,
Что тайно прячем от друзей в песке,
Где мячик скачет,словно зайчик,
Веселое и дружное купание в реке...

Дорога в детство...Ласковые руки,
Родителей свой и отчий дом,
Где пироги у бабушки на кухне,
Вкусней всего на свете,с молоком...

Дорога в детство,светлая дорога,
У каждого своя...Но верное одно,
Вернутся в детство многие бы хотели,
Лишь только памяти туда разрешено.


Рецензии